Jeunes

5 sur 5 pour les U17

Cinquième journée de championnat et cinquième succès pour les U17 nationaux du Gym, vainqueurs à domicile du Pays d’Aix ce samedi (4-1).

Après une première période vierge, les protégés de Patrick Cordoba « ont appuyé sur le champignon » à leur retour sur le pré. Sur une frappe de Nadir repoussée par le portier adverse, Ben Segir a ouvert le score d'entrée (1-0, 49’). 2 minutes plus tard, Felfoul a doublé la mise, en profitant d’un cafouillage dans la défense provençale (2-0, 51'). Puis Menezes, lancé par ce même Felfoul dans la profondeur, a offert une avance décisive aux siens dans la dernière demi-heure (3-0, 65’). Derrière la réduction du score des Aixois, (3-1, 74’), Alexander a conclu le bal, en transformant avec sang-froid une ouverture de Depuidt (4-1, 84’).

Les petits Aiglons continuent leur parcours sans faute, en tête du groupe D.