Adversaire

Montpellier manque le coche

Prochain adversaire du Gym (samedi prochain, à 20h), Montpellier a été rejoint dans les ultimes instants par Strasbourg ce samedi (1-1).

La troupe de Michel Der Zakarian a longtemps préservé son but d'avance, inscrit Damien Le Tallec au retour des vestiaires (1-0, 50'). Mais, au bout des 3 minutes additionnelles accordées par l'arbitre, Lebo Mothiba a permis aux Alsaciens d'égaliser, de la tête (1-1, 90+3'). Un but qui empêche le MHSC de se hisser sur le podium du championnat.

Avec 8 points au compteur, les Héraultais possèdent une longueur d'avance sur l'OGC Nice. Lors de la prochaine journée, ils disputeront leur 4e match de la saison à la Mosson, où ils ne se sont pas encore imposés (2 nuls, 1 défaite).

Crédit photo : compte twitter du MHSC