Marignane-Gignac 1-4 Nice (U17)

Les U17 confirment

Les U17 Niçois ont confirmé leur belle entame en dominant Marignane-Gignac ce samedi (1-4).

Victorieux du SC Air Bel lors de leur rentrée (6-1), les U17 Niçois avaient un beau challenge à relever ce samedi. Au programme de ce premier déplacement de la saison ? Un beau défi physique proposé les Provençaux, sur un terrain (très) compliqué.

Déjà précieux la semaine précédente, Salim Ben Seghir a débloqué la situation. Repoussé par un défenseur, son centre en retrait a atterri dans les pieds de Lorenzo Depuidt, qui ne s'est pas fait prier (0-1, 26').

Depuidt s'est à nouveau distingué au retour des vestiaires, en alertant Wassim Felfoul entre les lignes. Sans trembler, le milieu de 16 ans a trompé le portier local pour la 2e fois de l'après-midi (0-2, 54').

Felfoul et Marin voient double

Entré peu après l'heure de jeu, Lucas Marin a ensuite permis au Gym de faire le break. D'abord en convertissant, en renard, un corner au 2e poteau de Felfoul (0-3, 73'). Puis en remportant son face à face avec le gardien (87'), suite à une nouvelle offrande de Felfoul, alors que Marignane-Gignac avait réduit l'écart sur coup de pied arrêté (77').

Patrick Cordoba pouvait se montrer satisfait : son groupe - qui a fini avec 8 1ère années sur le terrain ce samedi - a réussi à remporter ses 2 premiers duels, inscrivant 10 buts en 180 minutes.

Lors de la 3e journée, les pensionnaires du centre de formation seront opposés au Nîmes Olympique. Une rencontre qui se jouera samedi 15 septembre (à 15h).