Nice 6-1 Air Bel (U17)

Quelle reprise !

C'est ce qu'on appelle une entame réussie ! Les U17 niçois ont survolé leur première rencontre de leur saison ce dimanche, face au SC Air Bel (6-1).

Après 4 mois sans match de championnat, les jeunes Aiglons avaient des fourmis dans les jambes. Un constat vérifié dès la 7e minute, lorsque Sam Alexander (photo) ouvrait les hostilités (1-0).

Quadruplé d'Alexander, doublé de Ben Seghir

Le jeune attaquant inscrivait là le premier de ses quatres buts de l'après-midi (25e, 49e, 81e), dont deux sur pénalty. Entre-temps, son compère d'attaque, Salim Ben Seghir (en photo ci-dessous), s'était également illustré, avec un doublé (20e, 45e).

A 10 contre 10 en 2e mi-temps

Le dernier but de la partie était inscrit par Kevin Boukhalef, permettant aux Marseillais d'adoucir l'addition (6-1, 85e), au terme d'une seconde période disputée à 10 contre 10 (Chris Combes a été exclu à la 45', en même temps que son adversaire).

Les hommes de Patrick Cordoba débutent leur saison par un succès probant, face à un club habitué à jouer les premiers rôles dans cette catégorie. A confirmer dans 6 jours, sur la pelouse de Marignane-Gignac (2e journée de championnat samedi 8 septembre, 15h).