Cannes 2-0 Nice (U19)

Premier accroc pour les U19

Ce samedi, les jeunes Aiglons ont concédé leur première défaite de la saison, sur la pelouse de l'AS Cannes (2-0).

Victorieux de l'OM en ouverture de la saison (2-0), les hommes d'Emerse Faé ne sont pas parvenus à enchaîner sur un 2e succès. Alors que les deux formations se sont tenues en respect lors du premier acte, les Cannois ont pris l'avantage au retour des vestiaires (1-0, 54')). Un avantage confirmé vingt minutes plus tard par les locaux (2-0, 71'), qui remportent leurs premiers points de l'exercice 2018-19.

Les Niçois tenteront de reprendre leur marche en avant lors de la 3ème journée. A cette occasion, ils affronteront le Nîmes Olympiques (samedi 8 septembre à 15h).