Hyères 1-3 Nice (N2)

Premier succès pour la réserve

En début de soirée, l'équipe réserve a glâné son premier succès sur la pelouse du FC Hyères (1-3).

Une nouvelle fois mené au score (1-0, 13'), le groupe de Laurent Bonadei est parvenu à renverser la situation. En transformant le pénalty obtenu par Gameiro, Pelican a permis aux jeunes Aiglons d'égaliser (1-1, 36'). Le duo s'est encore illustré à l'heure de jeu, Gameiro trouvant la faille suite à un service de l'ex-Toulousain (1-2, 61'). 12 minutes plus tard, Jaziri, lancé par Wade, a offert le but du break  aux Niçois (1-3, 73').

Après un nul (3-3 face à Marseille) puis un revers (1-3 contre Annecy), la réserve porte son total à 4 points et se hisse à la 8e place. Lors de la prochaine journée, le Gym sera opposé à Jura Sud sur ses terres (samedi 1er septembre à 19h).