Tournoi du jeune Aiglon

Le PSG s'impose, le Gym 2e

Au bout du suspense, le Paris Saint-Germain a remporté la 16ème édition du Tournoi national du Jeune Aiglon devant l'OGC Nice.

Pour sa première participation au tournoi niçois, le club de la capitale succède au FC Nantes, double tenant du titre. Après être revenus au score par deux fois lors de la finale (2-2), les jeunes Aiglons ont finalement cédé aux tirs au but, au terme d'une superbe bataille.

Le RC Strasbourg Alsace complète le podium de cette édition 2018, dont le niveau relevé a été salué par tous les éducateurs des clubs professionnels.

Résultats - Tournoi National U11 2018

1 PSG - 2 OGC NICE - 3 STRASBOURG

4 TOULOUSE - 5 NANTES - 6 CAEN - 7 MONACO - 8 METZ - 9 MONTPELLIER

10 TROYES - 11 CONQUES MADELEINE VICTORINE - 12 DIJON - 13 LA COLLE SUR LOUP

14 LENS - 15 CAVIGAL - 16 LA FONTONNE

En parallèle du tournoi U11 National, les U9 des clubs partenaires du Gym ont vécu une belle journée de football. Chaque équipe a disputé 7 rencontres, et proposé des phases de jeu très intéressantes. Après avoir dominé l’équipe 3 de l’OGC Nice en finale, les pichouns de l'USONAC ont soulevé le trophée de leur catégorie.

Félicitations aux vainqueurs et à l'ensemble des participants, et merci aux éducateurs et à l'ensemble des bénévoles qui ont oeuvré au bon déroulement de cette fête du football.