Aiglon du match

Mario, naturellement

Est-ce sa frappe de mule au bout de 2 minutes ? Le doublé qu’il a signé en moins de 10, sur un pénalty qu’il a frappé et inscrit deux fois, M. Schneider ayant annulé son premier essai. Sont-ce ses remises, ses inspirations, ou les mots qu'il vous a adressés avec simplicité en fin de match : « Vous êtes magnifiques ! » ?

Quelle que soit la raison, Mario Balotelli est votre Aiglon de Nice – Caen (4-1). « Always him », pourrait-on écrire, au terme d’un récital dont il fut l’un des grands artistes.

Samedi, le roc de Brescia a inscrit ses 17e et 18e buts de la saison en L1. Ce qui porte son total à 101 en championnat (Serie A, Premier League et L1 confondus). Un bon tiers de ses réalisations ont été inscrites au cours de ses 2 saisons au Gym (33), preuve que la Côte le fait briller. Et vice versa.

Toutes compétitions confondues, il Signore en est désormais à 26 réalisations lors de l’exercice 2017/2018.