Montpellier 3-1 Nice (U19)

Le Gym chute chez le leader

Ce dimanche, les jeunes Aiglons ont subi la loi de Montpellier, écrasant leader de la poule D du championnat national U19 (3-1).

Le 4-3-3 niçois a tenu tête aux Héraultais durant toute la première période. Peu avant la pause, le groupe de Thierry Malaspina a même pris l'avantage, suite à un pénalty obtenu par le capitaine Cox et transformé, en force, par Hamache (0-1, 44').

Mais juste après ce but venu concrétiser la domination rouge et noire, les Montpelliérains sont parvenus à recoller au score (1-1, 45+1'). Deux nouveaux buts (72', 84') ont ensuite permis aux locaux de s'adjuger un 19e succès (en 21 rencontres), confortant un peu plus leur place de leader.

A 3 journées du terme, les Aiglons pointent en 4e position, avec 2 unités de retard sur le 3e, Monaco.