La N2 et les U17 jouent ce week-end

Après deux reports successifs, la réserve du Gym recevra enfin Bergerac ce samedi, en match en retard de la 21e journée de N2.

Une semaine après leur accroc à Hyères (défaite 3-0), les protégés de Laurent Bonadei auront l'occasion de se relancer ce samedi (coup d'envoi à 18h)

Sur le terrain d'Honneur du Stade Charles-Ehrmann, c'est un prétendant à la montée en National 1 qui se dressera face aux jeunes Aiglons. En effet, Bergerac-Perigord, qui avait largement remporté la manche aller (6-1), est actuellement 3e du groupe A, avec la meilleure défense (42 points, 16 buts encaissés).

Le lendemain, ce sera au groupe U17 de se présenter sur le pré (à 15h). Au complexe de la plaine, les jeunes Aiglons recevront l'AS Lattes. L'occasion de confirmer leur belle forme (2 victoires, 2 nuls lors des 4 derniers matchs), alors qu'il ne leur reste plus que 3 journées de championnat à disputer.