Statistiques

Nice - Lille en 5 stats

Voici 5 statistiques éloquentes après le 11e succès de la saison, acquis ce vendredi aux dépens de Lille (2-1).

Lille réussit au Gym...

Nice est invaincu lors de ses 12 dernières rencontres de Ligue 1 face à Lille (6 victoires, 6 nuls), sa dernière défaite remontant au 2 mai 2012 (0-1).

... Mars aussi !

L'OGC Nice est invaincu lors de ses 8 derniers matches de Ligue 1 joués en mars (6 victoires, 2 nuls), son dernier revers datant du 13 mars 2015 contre Guingamp (1-2), un adversaire que les Aiglons retrouveront... lors de la prochaine journée (dimanche 11 mars à 15h).

Plus forts à 12

Les Aiglons n'ont perdu qu’une seule de leurs 7 dernières réceptions dans l’élite (5 victoires, 1 nul), après avoir perdu 3 des 4 précédentes (1 victoire).

Cyprien voit double

Wylan Cyprien a marqué et délivré une passe décisive dans le même match pour la 2e fois de sa carrière en Ligue 1, après le 30 aout 2014 avec Lens contre Reims.

Des Buteurs variés

Les 5 derniers buts niçois en Ligue 1 ont été inscrits par 5 joueurs différents (Lees-Melou, Plea, Dante, Balotelli et Cyprien).