Colomiers 4-0 Nice (N2)

La N2 tombe à Colomiers

En déplacement à Colomiers, la réserve niçoise a été lourdement battue par le 2e du championnat de National 2 (4-0).

Les locaux, qui n'ont été défaits qu'à 2 reprises cette saison, ont inscrit deux buts par mi-temps (6', 18', 47' et 69').

Après 60 minutes la semaine passée, Mickaël Le Bihan a profité de cette 20e journée pour augmenter son temps de jeu. L'attaquant a disputé l'intégralité de cette rencontre aux côtés de ses jeunes partenaires.

Lors de la prochaine journée, c'est une autre formation du haut de tableau qui se dressera sur la route du groupe de Laurent Bonadei : Bergerac (4ème). Ce match débutera à 18h, samedi 3 mars.