Monaco 3-1 Nice (U17)

Seconde période fatale pour les U17

Alors qu'ils menaient 1-0 à la pause face à des Monégasques réduits à 10, les U17 ont cédé, ce dimanche, lors du second acte (défaite 3-1).

La rencontre avait pourtant bien commencé pour les jeunes Aiglons : après une première demi-heure équilibrée, un défenseur asémiste a concédé un pénalty avant d'être exclu par l'arbitre. Ba-Sy n'a pas manqué l'occasion d'ouvrir la marque (1-0, 33').

Mais le scénario a basculé au retour des vestiaires, les protégés d'Emerse Fae encaissant 3 buts lors de la dernière demi-heure (61', 83', 90') et laissant leurs voisins s'emparer des 3 points.

Lors de la prochaine journée, les jeunes Aiglons recevront La Valette, qui lutte pour conserver sa place dans le championnat national.