Marignane-Gignac 0-1 Nice

Gambardella : le Gym en 16èmes !

En infériorité numérique lors des 2 tiers de la rencontre, les jeunes Aiglons ont obtenu leur ticket pour les 16èmes de finale de Coupe Gambardella sur la pelouse de Marignane-Gignac (0-1).

Après s'être défaits du Cannet-Rocheville au tour précédent (0-4), les jeunes Aiglons étaient opposés à un autre adversaire de Division d'Honneur : Marignane-Gignac, actuellement leader de son championnat.

Les Niçois ont trouvé l'ouverture sur coup de pied arrêté, Téoro-Kurzawa s'y prenant à 2 fois pour faire trembler les filets adverses, suite à un coup franc botté par Hamache (0-1, 25').

Hamache sauve les siens

Les affaires se sont compliquées quelques minutes plus tard pour les visiteurs, qui ont vu Maurin écoper d'un rouge pour un tacle aux abords de sa surface (32'). Mais, à 10 contre 11, le groupe de Thierry Malaspina a tenu bon, à l'image du sauvetage héroïque d'Hamache, à 1 minute du terme.

Les Aiglons accèdent donc aux 16èmes de finale de leur Coupe de France, qui se dérouleront dimanche 25 février.