Le derby pour les U17 !

Superbe succès pour les U17 nationaux du Gym. Ce dimanche, ils se sont nettement imposés dans le derby face à l’OM, en y mettant les formes (3-0).

Une semaine après le reverse concédé face à Istres, une réaction était attendue. Les joueurs d’Emerse Fae ont bien réagi, sous un grand soleil hivernal.

Déjà apparu en pro cette saison, Diaby-Fadiga a ouvert le score dès la 25’ minute de jeu, en profitant d’une belle passe de Trinker. Brazao a doublé la mise sur un coup franc direct, dès le retour des vestiaires (2-0, 51’), et Kari, sur un centre de Burkhalter, a mis un point final aux débats (3-0, 67’).

Les Niçois doublent leur adversaire phocéen à l’issue de la 17e journée, et demeurent installés dans le milieu du classement.