Nice 1-1 Sète (N2)

La réserve arrache le nul

Après 2 victoires de rang (1-0 face à Grasse ; puis 1-2 à Toulon) l'équipe réserve a été tenue en échec sur sa pelouse face au FC Sète ce samedi (1-1).

Menés depuis la 35' minute de jeu, et un pénalty transformé par les visiteurs, les jeunes Niçois ont réussi à arracher le point du nul à 6 minutes du terme. Le salut est venu d'un coup de pied arrêté, De Oliveira, entré 10 minutes plus tôt, catapultant de la tête un coup franc botté par Hamache.

Grâce à cette nouvelle unité, les Rouge et Noir conservent une longueur d'avance sur leur adversaire du soir et se repositionnent en première partie de tableau (8èmes).

Le week-end prochain, le groupe de Laurent Bonadei devrait - enfin - disputer son match en retard. Reportée à deux reprises, la rencontre face au Stade Bordelais a en effet été reprogrammée samedi 27 janvier (à 18h au Bouscat).