Adversaire

Une défaite et un rouge pour Saint-Etienne

Saint-Etienne, prochain adversaire du Gym en L1 (coup d'envoi dimanche à 15h), était de sortie mercredi soir, à l’occasion de la 21e journée de championnat. Les Verts se sont inclinés (0-3) face au FC Metz, à Saint-Symphorien.

Quelques jours après avoir battu le TFC chez lui, (2-0) le groupe dirigé par Jean-Louis Gasset (14e de L1) s’est rendu sur la pelouse de la lanterne rouge. Il s’est cassé les dents sur une équipe en plein redressement. Amenés par le trio offensif Dossevi – Rivière – Roux – (tous les 3 buteurs), les Grenats ont effectué une belle opération et affiché un beau visage.

Côté stéphanois, Yann M’Vila, nouvelle recrue hivernale, a débuté la rencontre, avant d’être remplacé par Hernani peu après l’heure de jeu. Hernani qui, pour sa part, a écopé d’un carton rouge à la 85’, et loupera le déplacement à l’Allianz Riviera.