Nice 2-4 Ajaccio (U17)

Les U17 renversés

Alors qu'ils menaient 2-0 à la 40e minute de jeu, les jeunes Aiglons se sont finalement inclinés sur leur terre face à l'AC Ajaccio.

L'organisation en 4-4-2 déployée par Emerse Fae avait pourtant rapidement porté ses fruits, Mascarel ouvrant le score à la 18' en reprenant un centre de Millimono (1-0). D'une frappe croisée, Alexander avait ensuite offert une avance plus confortable aux siens (2-0, 40').

Malheureusement, 120 secondes plus tard, les Corses réduisirent l'écart (2-1, 42'), avant d'égaliser sur coup de pied arrêté au retour des vestiaires (2-2). Alors qu'on se dirigeait vers un match nul, les visiteurs réussirent à inscrire 2 nouveaux buts et s'octroyèrent la victoire en fin de partie (2-3, 87' ; 2-4, 90+3').

Une semaine après leur convaincant succès à Bastia (1-5), les jeunes Aiglons ne sont pas parvenus à enchaîner, et achèvent leur année 2017 à la 7e place du classement, à 4 longueurs de leur adversaire du jour.

Après la trêve de Noël, le championnat reprendra ses droits samedi 20 janvier 2018, avec un déplacement à Istres.