Les U17 tombent à Lattes

Ce dimanche, les U17 nationaux du Gym se sont inclinés sur le terrain de Lattes à l’occasion de la 12e journée de championnat (2-3).

Menés au score à la 13e minute, les poulains d’Emerse Fae ont égalisé grâce à un but de Mascarel, bien servi par une déviation d’Alexander (1-1, 23’).

Lattes reprit l’avantage à l’heure de jeu, sur pénalty (2-1, 66’), avant une nouvelle égalisation niçoise, œuvre de Trinker, lui-aussi sur pénalty (2-2).

Et alors que l’on s’acheminait vers un résultat nul, les locaux virèrent en tête  définitivement dans les arrêts de jeu, sur un but de la tête consécutif à un coup franc (3-2, 92’).

Les U17 occupent actuellement la 6e place de la poule D.