Réaction

Jallet : « Pas en réussite dans les 2 zones de vérité »

À l'issue de la défaite à Montpellier ce dimanche (2-0), Christophe Jallet s'est arrêté au micro de BeIN Sports : « On fait une très bonne première période et a pas mal de situations avant pour ouvrir le score. Peut-être qu’on les relance aussi car on a un peu de déchet technique au retour des vestiaires. On encaisse malheureusement ce but sur une de leurs premières occasions, sur une frappe de loin. On n’est pas en réussite dans les 2 zones de vérité, que ce soit offensivement ou défensivement et la moindre petite erreur, on la paye cash. Il y a des périodes comme ça, où ça ne veut pas rigoler. Il faut faire le dos rond et se remobiliser avant le match important jeudi en Europa League face à la Lazio (à 19h à l’Allianz Riviera). C’est à nous d'en faire 2 fois plus pour inverser la tendance ».