La Valette 1-3 Nice (U17)

Les U17 renouent avec le succès

Après 3 rencontres sans gagner, les U17 niçois ont décroché les 3 points sur la pelouse de La Valette.

Le succès des joueurs d'Emerse Fae se dessina lors du premier acte. Dès la 2e minute, Houimel remisa de la tête pour Mascarel, qui ouvrit le score. Puis Ba-Sy catapulta un centre de Lasme au fond des filets (2-0, 36'), avant d'alourdir le score sur penalty, juste avant la pause (3-0, 45+1')

La réduction du score tardive des Varois fut anecdotique (3-1, 90'). Les Rouge et Noir signent un 4e succès cette saison, et prennent 6 longueurs d'avance sur leurs adversaires du jour.

Lors de la prochaine journée, ils seront opposés aux Corses du GFCO Ajaccio (coup d'envoi dimanche 22 octobre à 15h).