Nice 4-1 Montferrand (U19)

Et de 4 !

Ce samedi, les U19 niçois ont passé 4 buts à Montferrand et signé leur 4e succès de la saison.

Alignés en 4-4-2, avec Mahou et Lopez en pointe, les protégés de Thierry Malaspina lancèrent les débats dès la 10e minute, grâce à leur duo d'attaquants. Seul face au portier adverse, le premier décala intelligemment le second, qui n'eut plus qu'à conclure.

Juste avant la pause, Lopez y alla de son doublé (45'). À l'affut, le buteur de 17 ans hérita du cuir suite à un arrêt du gardien auvergnat, et offrit un avantage plus conséquent à son équipe.

Cueillis à froid au retour des vestiaires (2-1, 49'), les jeunes Aiglons reprirent le large 5 minutes plus tard, lorsque Mahou, lancé par Gameiro, fit trembler les filets des visiteurs pour la 3e fois de l'après-midi. Puis, au terme d'une action rondement menée, Sylvestre servit Valtriani qui inscrivit le 4e et dernier but.

Grâce à cette belle victoire, leur 4e en 5 matchs, les pensionnaires du centre de formation poursuivent leur marche en avant et reviennent à 2 unités du leader Montpelliérain. Ils tenteront de conforter leur dynamique dimanche prochain : quelques heures avant les pros, ils seront également opposés à l'OM (à 15h à Marseille).