N2

La réserve s'incline chez le leader

En déplacement sur la pelouse de Marignane-Gignac, la réserve du Gym s’est inclinée d’une courte tête à l’occasion de la 5e journée de N2 (1-0).

Confrontée au leader du groupe A, l'équipe de Laurent Bonadei n’est pas parvenue à s’imposer loin de sa terre. Après une première période sans but, les Provençaux ont fait la différence au retour des vestiaires (1-0, 51’).

Les Aiglons n’auront jamais réussi à combler leur retard, malgré les choix offensifs de leur coach. A l’issue de cette 5e journée, ils occupent la 7e position du classement.

Samedi prochain, ils recevront Colomiers (5e) à Charles-Ehrmann, lors d’une rencontre qui débutera à 16h.