Réaction

L. Favre : « Encourageant »

Accueilli « comme une rock star » en Bavière, où il avait l'habitude de venir en stage quand il dirigeait le Borussia M'Gladbach, Lucien Favre a livré une analyse nuancée du succès acquis par le Gym face aux Poulains (2-1).

« Une partie de la 1ère mi-temps était correcte, a ainsi expliqué le coach des Aiglons. On a eu 2-3 possibilités de marquer, notamment sur des tirs. Gladbach n'a pas eu trop d'occasions en 1ère période mais a été meilleur pendant 30 minutes en seconde. Avec les changements, nous avons été meilleurs, notamment offensivement. Devant, c'était trop peu, et les joueurs qui sont entrés ont amené beaucoup. Plea et Marcel ont marqué, je suis content pour eux. C'est encourageant et ça me plait. C'est bien d'avoir vu aujourd'hui qu'on pouvait retourner un match, avec 2 beaux buts à la clef, c'est très encourageant et très positif pour l'équipe. »