Marseille 1-0 Nice

Les U19 quittent le podium

Les U19 se sont inclinés sur la plus petite des marges lors de leur déplacement à Marseille ce dimanche (1-0).

L'unique but de la rencontre a été inscrit à la demi-heure de jeu, après une entame de match pourtant clairement à l'avantage des Aiglons, qui s'étaient notamment procurés 2 occasions franches.

Conséquence directe de cette défaite : les protégés de Thierry Malaspina cèdent leur place sur le podium aux Stéphanois, victorieux de leur derby face à Lyon ce samedi (0-2).

Mais les pensionnaires du centre de formation conservent leur destin entre leurs mains, au cours d'un final qui s'annonce haletant. En effet, il ne leur reste que 3 rencontres à disputer dont 2 réceptions d'adversaires directs pour la 3e place : l'OL, lors de la prochaine journée, puis Saint-Étienne pour l'ultime match de la saison.