Toulouse 4-2 Nice

Les U19 s'inclinent

En déplacement à Toulouse dans le cadre de la 21e journée du championnat national, les U19 ont subi une deuxième défaite de rang (4-2).

Comme à Clermont la semaine passée, les Niçois ont concédé l’ouverture du score dans le premier quart d’heure de la rencontre (12e). Avant d’encaisser deux nouveaux buts à l’entame de la seconde période (54e, 59e). L’écart était trop important, et ce malgré les réductions du score d’Hammed (69e) et Jaziri (78e sp), entrecoupées par un nouveau but toulousain (75e).

Le groupe de Thierry Malaspina prendra à nouveau la route le week-end prochain, pour défier le FC Metz en 8es de finale de la coupe Gambardella (match dimanche 12 mars à 13h30).