CFA : Nice 1-0 Le Pontet

La réserve se relance

Opposés au Pontet ce samedi, les hommes de Laurent Bonadei n’ont pas manqué leur rendez-vous, et signent un succès capital dans la lutte pour le maintien (1-0).

Renforcée par plusieurs éléments de l'équipe première, la réserve a su attendre son heure. Malgré de belles occasions d'Alexy Bosetti en fin de première période, et de Vincent Marcel au retour des vestiaires, les Aiglons ont longtemps été accroché par leurs visiteurs. Le salut est arrivé à la 91e minute, lorsque Bosetti transforma son penalty, en force.

Avec ce succès ô combien important - le 2e consécutif - les jeunes Aiglons effectuent un bond au classement, puisqu'ils quittent la dernière place, laissée à leur adversaire du jour, pour remonter en 14e position. Les Niçois comptent désormais 20 unités soit autant que Montpellier (13e), qu'ils affronteront lors de la prochaine journée (le samedi 4 mars à 18h).