Pieve Di Lota 2-7 Nice

Les U17 s'imposent en Corse

En déplacement en Corse pour y affronter le dernier du championnat, Pieve Di Lota, les U17 ont signé un 3e succès consécutif et réalisé un nouveau festival offensif (2-7).

Surpris dès la 6e minute de jeu par les Insulaires, les jeunes aiglons ont égalisé quelques minutes plus tard grâce à Anton Lopez (13e). Juste avant la pause, le jeune ataquant servit Drame, qui doubla la mise pour les Azuréens (44e). Les Niçois prirent le large dès le début de la seconde période, grâce à 3 buts en 5 minutes, inscits par Lamine Diaby (48e) et Paul Wade (50e sp, 53e). La réduction du score des Corses (55e) fut anecdotique, Lamine Diaby (81e) puis Amadou Ba-Sy (87e) inscrivant deux nouveaux buts pour les Rouge et Noir.

Avec 3 victoires en 3 sorties, et 15 buts inscrits, les U17 confirment leurs bonnes dispositions depuis le début de l'année, et se rapprochent un peu plus du podium. En effet, les Pichouns ne comptent plus que 3 unités de retard sur le 3e, Montpellier... qu'ils recevront lors de la prochaine journée (match le dimanche 5 février à 15h).