Féminines

Carton plein pour les Niçoises

Beau week-end pour la section féminines du Gym. Séniors, U17, U13 : les 3 formations de sortie se sont imposées en y mettant les formes.

Toujours à la lutte pour les places de tête en DH, le groupe fanion s'est mesuré à Monaco lors d'un derby comptant pour la 11e journée de championnat. Menées au score au bout de 5 minutes, les joueuses de Gaëlle Mauduit ont parfaitement su réagir, en inscrivant 4 réalisations en première période (Taburet 17’, Falasco Martin 26’ et 35’, Hachani 45’) et une en fin de partie (Hachani, 82').

Avec ce succès, les Niçoises reprennent la 2eme place du classement, à deux points de l'OM. Un leader chez qui elles se rendront le week-end prochain, à l'occasion d'un duel au sommet.

L'équipe de départ

Hounsa, Vestri, Garneron (Riboud 25’) , Vuong, Elineau, Szynal, Taburet (Devisme 25’) , Clasen, Del Rio, Falasco-Martin, Dessalle (Hachani 30’)

Avant la victoire du groupe fanion, le week-end est également parti du bon pied, puisque après les U13F ont gagné 13-0 contre Carros en championnat garçon. Les U17F l'ont emporté sur le même score (13-0) devant l'Etoile Aubune, ce qui leur permet de conserver la tête du championnat.

Le Gym souhaite par ailleurs un bon rétablissement à une joueuse d'Aubune qui s'est blessée durant la rencontre.