Féminines

Retour (réussi) pour les jeunes Niçoises

Les jeunes féminines se sont remises en piste aussi ce week end en recevant le club de Béziers en catégorie U13 et U17.

Et les Niçoises ont superbement entamé l'année, en s'imposant dans les deux catégories.

En U17 , face à des adversaires également classées 1ères de leur Ligue (Languedoc-Roussillon), les Azuréennes ont rapidement fait la différence pour mener 3-0 à la pause. En seconde mi-temps, les 2 formations ont fait tourner leur effectif, et les Rouge et Noir ont ajouté 7 buts pour figer un large succès (10-0). Manon Ceresola a marqué un quadruplé, Chaymae Cherif un doublé, puis Cyrielle Mendes, Justine Magnier, Melina Haffaf et Emma Grima ont marqué un but chacune.

Pour leur part, les U13 se sont imposées 5-0, grâce à deux doublés de Celia Zizzo et Ninon Barnoin puis une ultime réalisation de la jeune U11 Lyna Oubaha.

Les joueuses ont partagé la galette des rois à la fin de la rencontre pour créer des liens et finir cette belle journée de football féminin à Nice.

Une journée à l'issue de laquelle le club de Béziers, qui a permis aux pichounettes de rencontrer de nouvelles équipes, est évidemment à remercier.