Tout le monde en piste !

Les matchs vont s’enchaîner ce week-end dans la pleine du Var. Alors que la CFA et les U17 recevront respectivement Fréjus - Saint Raphaël et Nîmes ce samedi, les U19 clôtureront le week-end face à Cannes, le lendemain.

Deux semaines après avoir partagé les points à Sète (1-1), l'équipe réserve retrouve le championnat de CFA. Face à Fréjus - Saint Raphaël, les protégés de Laurent Bonadei tenteront de renouer avec une victoire qui les fuit depuis 5 rencontres (match à 18h).

Le groupe de la CFA :

Hagege, Maurice, Suaut, Bardi, Balmy, Dario, Hamache, Mze Ali, Albert, Leroux, Guedj, Ranieri, Benrahma, Mestrallet, Puel, Mahou.

Les U17 regardent vers le haut

Un petit peu plus tôt dans l'après-midi, les U17 recevront Nîmes (match à 15h). Privés d'une 3ème victoire consécutive dans les tous derniers instants sur la pelouse de Colomiers le week-end précédent (3-3), les jeunes Aiglons auront l'occasion de prendre leurs distances avec leurs adversaires, et de s'installer durablement dans la première partie du tableau.

Nouveau derby pour les U19

Enfin, les U19 recevront l'AS Cannes, avant-dernier du championnat (match ce dimanche à 15h). Stoppé dans sa série infernale (6 victoires de rang) sur la pelouse de Monaco lors de la journée précédente (défaite 3-2), le groupe de Thierry Malaspina voudra reprendre sa marche en avant, et conforter sa place sur le podium (3ème).

ll n'y aura pas de match en revanche pour la section féminine, au repos avant de disputer sa dernière rencontre de l'année 2016 sur la pelouse du FC Rousset le week-end prochain.