Les U19 passent la 5ème

Face à Béziers, les joueurs de Thierry Malaspina n’ont pas manqué l’occasion de se rapprocher du podium, et signent un 5ème succès consécutif (2-1).

Comme lors de la journée précédente face à Lyon, les Aiglons ouvrirent le score dès la 3ème minute, grâce à un coup franc dévié de Hamache (1-0). Dans les toutes dernières minutes de la première période, Jaziri inscrivit un second but (2-0, 45e+1). Malgré la réduction du score des Biterrois à la 53ème minute (2-1), les Rouge et Noir conservèrent leur avance jusqu'au coup de sifflet final.

Avec cette nouvelle victoire, les U19 poursuivent leur folle remontée et confirment qu'il faudra compter avec eux pour jouer les premiers rôles dans ce championnat national, puisqu'ils ne comptent désormais plus qu'un point de retard sur l'OL. En effet, deuxièmes au coup d'envoi de cette 13ème journée, les Lyonnais se sont inclinés sur la pelouse de Monaco, qui conforte sa première place.

Le prochain rendez-vous pour les jeunes Aiglons est fixé en Corse avec un déplacement sur la pelouse de l'AC Ajaccio, dernier du championnat (match dimanche 27 novembre à 17h).