Cruel scénario pour les U19

Malgré deux buts d'avance à la pause, les U19 sont passés au travers de la seconde période et s'inclinent 3-2 à Nîmes.

En déplacement dans le Gard, les U19 niçois ont signé une première période de qualité, ponctuée de deux buts signés Abdelli (35e) et Jaziri (39e), à chaque fois à la suite de beaux mouvements collectifs.

Cette rencontre jusque là parfaite allait tourner d'entrée de deuxième période. Moins de soixante secondes après le retour des vestiaires, Lachhab concédait un penalty et recevait un second carton synonyme d'exclusion. Nîmes réduisait l'écart et égalisait à l'heure de jeu en profitant d'une grosse mésentente dans la défense niçoise. A 10 les Aiglons s'arrachaient pour garder au moins le match nul mais concédaient un 3ème but, une nouvelle fois évitable, à la 82e minute.

Une nouvelle déception pour les joueurs de Thierry Malaspina, peu gâtés par les faits de match depuis le  début de saison.