Une défaite et des regrets pour les U19

Samedi après-midi, les U19 Nationaux se sont inclinés sur le terrain du Sporting Club Bastia (1-0) lors de la 6e journée de championnat.

Après une première période conclue sur un score nul et vierge, les Aiglons furent surpris dès le retour des vestiaires. A la suite d’une erreur d’Hagege, les Bastiais ouvrirent le score (48e). Peu après l’heure de jeu, Mahou obtint un penalty. Abdelli prit ses responsabilités mais le portier corse repoussa le cuir. Le score ne bougea plus malgré plusieurs occasions niçoises. Comme face à Clermont, les Aiglons terminèrent la rencontre avec des regrets.

Troisième défaite de la saison pour les joueurs de Thierry Malaspina qui tenteront de se reprendre le dimanche 2 octobre avec la réception de Montpellier.