Jeunes

Les U17 remportent le derby face à Bastia

Dimanche après-midi, les U17 Nationaux se sont imposés lors du derby face à Bastia (1-4), lors de la 4e journée de championnat.

Peu avant la demi-heure de jeu, Prso ouvrit le score (26e) sur un service de Zedadka. Mais juste avant la pause, les Bastiais égalisèrent (40e) sur coup de pied arrêté. En infériorité numérique dès le retour des vestiaires, Diaby permit au Gym de reprendre l’avantage (58e). En fin de partie, Margaretta (85e) et Zedadka (90e) donnèrent plus d’ampleur au succès niçois grâce à deux passes de Diaby.

Après deux défaites consécutives, les jeunes d’Emerse Faé reprennent leur marche en avant avec une deuxième victoire cette saison.