Les U19 accrochés après un match fou

Dimanche en fin de matinée, les U19 Nationaux ont été accrochés par Clermont (3-3) lors de la 4e journée de championnat.

Les Aiglons débutèrent la rencontre difficilement en encaissant deux buts coup sur coup (13e et 15e). Mené (0-2) à la pause, le Gym montra un tout autre visage au retour des vestiaires. Peu après l’heure de jeu, Jaziri plaça une belle frappe enroulée après un joli mouvement collectif (64e). A la 75e, les Niçois obtiennent un penalty qu’Abdelli transforma. Entré un quart d’heure plus tôt, Kadded permit à l’OGC Nice de mener pour la première fois de la partie (80e). Un avantage de courte durée, puisque les Clermontois parvinrent à égaliser seulement deux minutes plus tard.