Les U19 tombent face à Monaco

Cet après-midi, les U19 Nationaux se sont inclinés lors du derby face à l’AS Monaco (2-4) lors de la 4e journée de championnat.

Les Aiglons débutèrent difficilement la rencontre et se retrouvèrent menés rapidement au bout de 20 minutes de jeu (0-2). Dans la foulée, Valtriani réduisit le score. Quelques minutes plus tard, les Niçois touchèrent la barre et dans la continuité de l’action les Monégasques inscrivirent le 3e but.

Au retour des vestiaires, Hammed permit une nouvelle fois aux Rouge et Noir d’y croire (2-3). Mais les Asémistes enfoncèrent le clou en inscrivant le 4e et dernier but de la partie.