U17

Un succès pour débuter

En fin de matinée, les U17 Nationaux se sont imposés à domicile face à l’AS Muret (3-1) lors de leur entrée en lice en championnat.

Ce sont les Muretains qui frappèrent les premiers en ouvrant le score sur penalty peu après la demi-heure de jeu. Au retour des vestiaires, les Aiglons ne tardèrent pas à égaliser par l’intermédiaire de Guessand (47e). Entré en début de seconde période, Diaby inscrivit un doublé en fin de partie (75e et 81e) qui permit au Gym de s'imposer.

Les jeunes d’Emerse Faé se déplaceront à Nîmes le dimanche 4 septembre (15h) pour le compte de la 2e journée du groupe D.