Les U19 terminent par une défaite à Colomiers

En fin de matinée les U19 Nationaux se sont inclinés à Colomiers (5-3) au terme d’un match complètement fou.

Menés 4-0 au bout de 30 minutes de jeu, les Niçois vont réagir juste avant la pause par l’intermédiaire de Hammed, bien servi par Mezry (39e).

Au retour des vestiaires, le Gym passe en 3-5-2 avec l’entrée de Khali et Fourier et se lance dans une folle remontée. A la 47e minute, Mendy voit sa frappe stoppée par le gardien mais Abdelli suit et réduit le score. Sur le coup d’envoi, le joueur de Colomiers récupère le ballon perdu par Derwich, dribble Martin et marque dans le but vide.

A l’heure de jeu, les deux joueurs entrés à la mi-temps se mettent en évidence. Fourier trouve Khali qui inscrit le troisième but niçois de la partie.

En supériorité numérique pendant plus de 20 minutes après l’expulsion d’un joueur columérin, les Aiglons ne parviennent pas à renverser la vapeur. Avec cette défaite, les jeunes de Thierry Malaspina terminent la saison à la 7e place du groupe D.