Les U19 font le travail face à Montpellier

Cet après-midi, les U19 Nationaux se sont imposés face à Montpellier (3-1), pour le compte de la 25e journée de championnat.

Les Aiglons ont débloqué la situation en deux minutes après la demi-heure de jeu. Après un joli mouvement sur le côté gauche, Thomas Mendy ouvre le score pour le Gym (37e). Quelques instants plus tard, Valtriani récupère un ballon relâché par le gardien et double la mise (39e).

Au retour des vestiaires, les Montpelliérains réduisent la marque (56e), avant de se faire une nouvelle fois surprendre en fin de partie. Cardoso obtient un penalty qui est transformé par Abdelli (80e).

Deux semaines après le revers subi à Marseille (3-2), les joueurs de Thierry Malaspina réagissent de la plus belle des manières avec un cinquième succès d’affilée à domicile.