Jeunes

Les U17 s'imposent à Bastia

Cet après-midi, les U17 Nationaux ont remporté le derby face au Sporting Club Bastia (2-5), lors de la 25e journée de championnat.

Les Niçois débutent bien la rencontre en ouvrant le score par Pelopidas bien servi par Cox (8e). Au quart d’heure de jeu, l’attaque bastiaise remet les deux équipes à égalité. Mais juste avant la pause, Lopez arme une frappe qui touche le poteau et rebondit sur le défenseur corse qui trompe son propre gardien (35e).

Au retour des vestiaires, Bastia parvient une nouvelle fois à recoller au score (60e). Un but qui a le mérite de réveiller les jeunes d’Emerse Faé. Débute alors 10 minutes de folie. Sur une passe de Gameiro, Lopez redonne l’avantage au Gym (62e). Six minutes plus tard, Margaretta inscrit le but du break après un bon travail de Jaziri (68e). Ce dernier se montre encore décisif en servant parfaitement Zedadka qui clôt la marque (72e).