Le derby de la Côte d’Azur pour les U19

En début d’après-midi, les U19 Nationaux se sont imposés à domicile face à l’AS Cannes (3-2).

Les Aiglons ont débuté la rencontre tambour battant en ouvrant le score dès la 2e minute. Bien servi par Balmy, Abdelli inscrit le premier but niçois. Quelques minutes plus tard, on retrouve Balmy côté gauche qui réalise un beau travail avec N'Gamba. Ce dernier remet dans l’axe à Valtriani qui place une frappe de 20 mètres dans le petit filet du gardien cannois.

Au retour des vestiaires, les Niçois se mettent définitivement à l’abri. Après un beau mouvement, Abdelli sert N'Gamba qui inscrit le but du 3-0 (50e). Malgré la réduction du score en fin de partie (81e, 89e), les joueurs de Thierry Malaspina s’imposent et enchaînent une cinquième victoire consécutive.