Les U17 tombent à Montpellier

Cet après-midi, les U17 Nationaux se sont inclinés dans les derniers instants de la partie lors du choc de la 24e journée de championnat face à Montpellier (3-2).

Ce sont les Montpelliérains qui entrent le mieux dans la rencontre en ouvrant le score au quart d’heure de jeu. Mais les jeunes d’Emerse Faé vont réagir avant la pause en inscrivant deux buts coup sur coup. C’est d’abord Valtriani qui remet les deux équipes à égalité (34e), avant que Lopez (37e) ne permette au Gym de rentrer aux vestiaires avec l’avantage au score (1-2).

En seconde période, le MHSC va revenir à la marque à la 65e minute avant de définitivement sceller le match dans le temps additionnel (91e). Avec ce résultat, les Aiglons voient leur série de huit victoires consécutives s'achever et abandonnent la première place à leur adversaire du jour.