Huitième victoire consécutive pour les U17

En début d’après-midi, les U17 Nationaux se sont imposés à domicile face au Gazélec Ajaccio (3-1) et confortent ainsi leur première place au classement.

Tenus en échec pendant plus d’une demi-heure, les jeunes d'Emerse Faé vont débloquer la situation en une minute. Mahou trouve Lopez qui ouvre le score (35e). Ce dernier se mue en passeur quelques instants plus tard sur le but du break inscrit par Wade (36e).

Après la pause, Lopez se transforme une nouvelle fois en buteur. A la réception d’une passe de Hamache, il signe un doublé qui met le Gym définitivement à l'abri. Malgré la réduction du score des Gaziers, les Aiglons signent une huitième victoire en autant de rencontres.