Cinquième succès consécutif pour les U17

Belle performance des U17 Nationaux cet après-midi qui se sont imposés sur le terrain de l’AC Ajaccio (1-3) et confortent ainsi leur deuxième place au classement.

Les jeunes d’Emerse Faé débutent la rencontre tambour battant en ouvrant le score dès la 4e minute de jeu par Gameiro bien servi par Lopez. Ne parvenant pas à se mettre à l’abri, c’est Ajaccio qui va en profiter à la demi-heure pour égaliser (32e). Les Niçois se reprennent peu avant la pause. Sur un service de Coulin, Pelopidas redonne l’avantage au Gym (42e).

En début de seconde période, Gameiro mis sur orbite par Zedadka inscrit le but du break (49e). Une performance qui permet aux Aiglons de signer un cinquième succès consécutif.