Les U19 font le travail à Ajaccio

Dimanche après-midi, les U19 Nationaux se sont imposés sur le terrain du Gazelec Ajaccio (0-3) pour le compte de la 20e journée de championnat.

Rapidement les Aiglons prennent le match à leur compte et ouvrent logiquement le score dès la 7e minute. Après un bon travail sur le côté gauche, Fourrier transmet à Khali dans l’axe qui arme une frappe qui vient se loger au ras du poteau gauche. En fin de première période, Alvaro remporte son duel avec le portier et permet au Gym de faire le break (38e). Une minute plus tard, Ajaccio se retrouve même réduit à 10.

Au retour des vestiaires, Mahou, bien servi par Alvaro, met fin au suspense en inscrivant le troisième but de la rencontre (71e). Les Corses terminent même la rencontre à 9 après une nouvelle expulsion à un quart d’heure de la fin (75e).