Gambardella

Fin de l'aventure pour les U19

Cet après-midi les Aiglons se sont inclinés à Montpellier lors des 32es de finale de la coupe Gambardella (1-1, 4 tab à 5).

Une partie qui débute pourtant sur les chapeaux de roues pour le Gym avec l’ouverture du score dans le premier quart d'heure. Après un beau travail collectif, Abdelli sert Perraud qui lob le gardien (14e). Dans la foulée, Montpellier n’est pas loin de l’égalisation mais Bardi sauve sur la ligne. Juste avant la pause, les Niçois obtiennent un penalty que tire Ranieri. Mais ce dernier voit sa frappe stoppée par le portier montpelliérain.

Au retour des vestiaires, c’est au tour de Montpellier d’obtenir un pénalty et de le transformer (52e). Le score en reste là et c’est aux tirs au but que les deux équipes doivent se départager. Un petit jeu qui réussit bien aux Montpelliérains qui ne manquent aucune tentative. Du côté Rouge et Noir, seul le malheureux Marcel voit sa frappe passer au dessus de la barre. Une défaite qui met fin à l’aventure niçoise en Gambardella.