Les U17 enchaînent à domicile

En début d’après-midi, les U17 Nationaux se sont imposés face à Nîmes (1-0). Un succès qui permet aux Niçois de rester sur le podium du groupe D.

A la demi-heure de jeu, Valtriani place un coup franc direct sur la barre. Dans la continuité de l’action, Lopez récupère et effectue un ciseau qui vient heurter une nouvelle fois la barre nîmoise. Juste avant la pause, Valtriani tente sa chance mais sa frappe est stoppée par le gardien du Nîmes Olympique.

Au retour des vestiaires, les Aiglons se font peur mais Hagege remporte son face à face (48e). A la 60e, Pelopidas voit sa tête arrêtée par le portier nîmois. Mais ce dernier qui ne peut rien deux minutes plus tard sur la tentative de Lopez qui ouvre le score pour le Gym (62e). La fin de partie est à l’avantage des Niçois mais Hamache (85e), Jaziri, Mahou (92e) et Pelopidas (93e) ne parviennent à tromper la vigilance du gardien.