Les U17 se reprennent

Cet après-midi, les U17 Nationaux sont allés s'imposer sur le terrain du FC Istres (2-3) lors de la 16e journée de championnat.

Les Aiglons vont faire la différence en première période en seulement quatre minutes. Valtriani trouve Hamache pour l'ouverture du score (24e) avant que Mahou ne serve Lopez pour le break peu avant la demi-heure de jeu (28e).

Mais au retour des vestiaires, les Niçois vont se faire surprendre une première fois à la 53e. A quelques minutes du terme de la rencontre, Valtriani, bien servi par Hamache, pense mettre le Gym à l'abri mais les Istréens réduisent une nouvelle fois la marque dans les ultimes secondes de jeu.

Les jeunes d'Emerse Faé se sont faits peur jusqu'au bout, mais finissent par arracher un succès important qui leur permet de rester sur le podium du groupe D.