Gambardella

Les Aiglons en 32e !

Dimanche après-midi, les U19 Nationaux se sont imposés (0-3) face à Air Bel en 64e de finale de la Coupe Gambardella.

Globalement dominateur, le Gym ouvre le score peu après la demi-heure de jeu par Abdelli sur pénalty (33e). Un but qui va libérer des espaces pour les joueurs de Thierry Malaspina. Quelques minutes plus tard, Khali double la mise sur une frappe de 20 mètres (38e).

Les Aiglons se mettent définitivement à l'abri en fin de partie par l'intermédiaire de Fourrier (89e), entré quelques instants plus tôt. Une seconde période bien maîtrisée qui permet au Gym de se qualifier logiquement pour les 32es de finale de la Coupe Gambardella.

Le tirage au sort aura lieu jeudi 14 janvier au siège de la FFF à partir de 12h30.